ШПАРГАЛКА(задания у соседа, часть 5)

В данной статье описаны все задания в городе соседей в The Sims FreePlay(81-101 задание).

Выполнение заданий с картинками:

81.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТОМ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим унитаз, нажимаем и выбираем «Воспользоваться».

81

82.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ СОСЕДА, ЧТОБЫ НЕМНОГО ПОБОЛТАТЬ.

Ответ: Идем в город соседа. Находим телефон, наживаем и выбираем «Недолго болтать».

82

83.Задание: МЕЧТАТЬ НА ДИВАНЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим диван, наживаем и выбираем «Мечтать».

83

84.Задание: НЕДОЛГО ПОСПАТЬ В КРОВАТИ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим кровать, нажимаем и выбираем «Недолгий сон».

84

85.Задание: ХОРОШЕНЬКО ПОЧИСТИТЬСЯ В ДУШЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим душевую кабинку, нажимаем и выбираем «Хорошо почистить».

85

86.Задание: СТАТЬ ЗАКЛЯТЫМ ВРАГОМ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Выбираем любого соседского сима. Делаем много раз социальные действия отмеченные красным символом, типа «Жаловаться», до тех пор, пока симы не станут заклятыми врагами.

86

87.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОФЕВАРКОЙ СОСЕДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭСПРЕССО.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов кофемашину, нажимаем и выбираем «Кофе эспрессо».

87

88.Задание: ПНУТЬ МУСОРНЫЙ БАК В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В любом доме находим мусорный бак, нажимаем и выбираем «Пнуть». Хорошо бы потом за собой убрать.

88

89.Задание: БЫТЬ РОМАНТИЧНЫМ С ПЕРСОНАЖЕМ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Выбираем любого понравившегося Вам сима, нажимаем и выбираем социальное действие «Быть романтичным».

89

90.Задание: ОБНЯТЬ КОШКУ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов кошку. Нажимаем и выбираем «Обнять».

90

91.Задание: ДАТЬ «ПЯТЬ» ПЕРСОНАЖУ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Выбираем понравившегося Вам сима, нажимаем на него и выбираем социальное действие «Быть милым». До тех пор, пока они не станут Друзьями. Затем выбираем социальное действие «Дать «Пять»».

91

92.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ СОСЕДА, ЧТОБЫ ПОЗВОНИТЬ МАМЕ.

Ответ: Взрослым симом идем в город к соседу. В одном из домов находим телефон, нажимаем и выбираем «Позвонить маме».

92

93.Задание: ПРОКАТИТЕСЬ НА НАДУВНОЙ ИГРУШКЕ В БАССЕЙНЕ СОСЕДА С 10 ВЕЧЕРА ДО 6 УТРА.

Ответ: В промежуток между 10 вечера и 6 утра идем в город к соседу. Находим дом с бассейном и надувными игрушками в нем (касатка, акула). Нажимаем на игрушку и выбираем «Прокатиться».

p.s. Обратите внимание на то, что там 2 варианта «Прокатиться». Нам нужно то, что дольше!

p.p.s. Еще одна немало важная деталь! Если бассейн у соседа грязный (вода зеленоватая), то прежде чем кататься его нужно почистить. А если бассейн большой, то почистить несколько раз, пока вода не станет ярко-голубой.

93

94.Задание: ОБНЯТЬ ПО-БРАТСКИ ПЕРСОНАЖА СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа и выбираем любого понравившегося Вам персонажа. Нажимаем на него и выбираем социальное действие «Быть милым», до тех пор, пока симы не станут Хорошими друзьями. Затем выбираем новое появившееся действие «Обнять по-братски».

94

95.Задание: ПОЛОЖИТЬ ГЛАЗ НА ДИВАН СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов диван. Нажимаем и выбираем «Дать глазам отдохнуть».

95

96.Задание: ПЛОТНО ПЕРЕКУСИТЬ ЕДОЙ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В одном из домов находим холодильник. Нажимаем и выбираем «Плотно перекусить».

96

97.Задание: ПЛОТНО ПЕРЕКУСИТЬ ЕДОЙ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА СОСЕДА С 10 ВЕЧЕРА ДО 6 УТРА.

Ответ: В промежуток между 10 вечера и 6 утра идем в город к соседу. В одном из домов находим холодильник. Нажимаем и выбираем «Плотно перекусить».

97

98.Задание: НЕДОЛГО ПРАКТИКОВАТЬСЯ НА СОСЕДСКОМ СТАНКЕ ДЛЯ РЕЗЬБЫ ПО ДЕРЕВУ.

Ответ: Идем в город к соседу. Заходим в общественный центр (на фото), поднимаемся на 2 этаж и нажимаем на станок для резьбы по дереву. Выбираем «Недолго практиковаться».

98

99.Задание: ПОЙМАТЬ РЫБУ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Заходим в парк (на фото), идем на пирс. Нажимаем на озеро и выбираем «Отправиться на рыбалку».

99

100.Задание: ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В ПРЫЖКАХ В ВОДУ В БАССЕЙНЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Заходим в плавательный центр (на фото), нажимаем на трамплин и выбираем «Быстрый прыжок».

100

101.Задание: ХОРОШЕНЬКО ОТМОКНУТЬ В ВАННЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В одном из домов находим ванну, нажимаем и выбираем «Хорошенько отмокнуть».

101

Реклама

Реклама