ШПАРГАЛКА(задания у соседа, часть 4)

В данной статье описаны все задания в городе соседей в The Sims FreePlay(61-80 задание).

Выполнение заданий с картинками:

61.Задание: ВЫРАСТИТЬ ЛУК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем в одном из домов садовый участок (грядку), нажимаем и выбираем ЛУК. Ждем пока вырастит. Собираем урожай.

61

62.Задание: ВЫРАСТИТЬ ТЫКВУ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем в одном из домов садовый участок (грядку), нажимаем и выбираем ТЫКВУ. Ждем пока вырастит. Собираем урожай.

62

63.Задание: ВЫРАСТИТЬ КАБАЧОК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем в одном из домов садовый участок (грядку), нажимаем и выбираем КАБАЧОК. Ждем пока вырастит. Собираем урожай.

63

64.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ПОХУЛИГАНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Ответ: Это задание выполняется школьником! Идем в город к соседу. В одном из домов находим телефон, нажимаем и выбираем «Телефонное хулиганство».

64

65.Задание: ПОСЛУШАТЬ ПОП-МУЗЫКУ НА СТЕРЕОСИСТЕМЕ СОСЕДА С 9 УТРА ДО 5 ВЕЧЕРА.

Ответ: В промежуток между 9 утра и 5 вечера идем в город соседа. В одном из домов находим стереосистему, нажимаем и выбираем «Поп-музыка».

65

66.Задание: ПОЧИСТИТЬ НОГТИ В МОЙКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим раковину, нажимаем и выбираем «Почистить ногти».

66

67.Задание:ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ПОЗВОНИТЬ БАБУШКЕ.

Ответ: Выполняется школьником! Идем в город соседа, находим телефон, нажимаем и выбираем «Позвонить бабушке».

67

68.Задание: ПОСЛУШАТЬ СЛУЧАЙНЫЕ МЕЛОДИИ НА СТЕРЕОСИСТЕМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов стереосистему, нажимаем и выбираем «Шаффл».

68

69.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ПИСАТЬ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ.

Ответ: Выполняется школьником! Идем в город соседа, находим кровать, нажимаем и выбираем «Писать в дневнике».

69

70.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СИМБУКОМ.

Ответ: Выполняем школьником! Идем в город к соседу. В одном из домов ищем компьютер, нажимаем и выбираем «Зайти в Симбук».

70

71.Задание: ПЕТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС В ДУШЕ СОСЕДА.

Ответ: Отправляем взрослого персонажа в город соседа. В одном из домов находим душевую кабинку. Нажимаем и выбираем «Петь во весь голос».

71

72.Задание: ПРОКАТИТЬСЯ НА НАДУВНОЙ ИГРУШКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим бассейн и надувную игрушку в нем (акула, касатка). Нажимаем и выбираем «Прокатиться».

p.s. Обратите внимание на то, что там 2 варианта «Прокатиться». Нам нужно то, что дольше!

p.p.s. Еще одна немало важная деталь! Если бассейн у соседа грязный (вода зеленоватая), то прежде чем кататься его нужно почистить. А если бассейн большой, то почистить несколько раз, пока вода не станет ярко-голубой.

72

73.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ОБНОВИТЬ СВОЙ БЛОГ.

Ответ: Выполняем школьником! Идем в город соседа. Находим в одном из домов компьютер, нажимаем и выбираем «Обновить блог».

73

74.Задание: ПУСТЬ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ЗУБРИТ УРОКИ ЗА ПАРТОЙ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Выполняем школьником! Идем в город соседа. В одном из домов находим парту, нажимаем и выбираем «Зубрить».

74

75.Задание: УСНУТЬ В ВАННОЙ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В одном из домов находим ванну. Нажимаем и выбираем «Уснуть в ванной».

75

76.Задание: ВСХРАПНУТЬ НА ДИВАНЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим диван, нажимаем и выбираем «Всхрапнуть».

76

77.Задание: ОЖИДАТЬ ОТВЕТА ТЕХПОДДЕРЖКИ НА ТЕЛЕФОНЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим телефон, нажимаем и выбираем «Ожидать ответа техподдержки».

77

78.Задание: ПРОСПАТЬ В КРОВАТИ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим кровать, нажимаем и выбираем «Проспать».

78

79.Задание: ПРИГОТОВИТЬ НАРЕЗАННУЮ СВИНИНУ ДВОЙНОГО КОПЧЕНИЯ НА ГРИЛЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. На одном из участков или же в парке ищем гриль (Барбекю). Нажимаем и выбираем «Нарезанная свинина двойного копчения».

79

80.Задание: ВЫСПАТЬСЯ В КРОВАТИ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим кровать, нажимаем и выбираем «Сон» (1 день).

80

Следующие задания смотрите в части 5.

Реклама

Реклама