ШПАРГАЛКА(задания у соседа, часть 3)

В данной статье описаны все задания в городе соседей в The Sims FreePlay(41-60 задание).

Выполнение заданий с картинками:

41.Задание:ОЧИСТИТЬ БАССЕЙН СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа, находим бассейн, кликаем, выбираем очистить.

41

42.Задание: ВЫРАСТИТЬ ЧЕСНОК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем к соседу, ищем грядку, кликаем, листаем и ищем чеснок, выбираем, 8 часов.

42

43.Задание: ИСПЕЧЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: тут все просто — идем в гости к соседу, находим плиту, нажимаем на плиту, выбираем «Яблочный пирог» .

43

44.Задание: ИСПЕЧЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ В ДОМЕ СОСЕДА С 6 ДО 9 УТРА.

Ответ: Ну тут как и в предыдущем задании — идем в гости к соседу, находим плиту, выбираем «Яблочный пирог». НО! сделать все это нужно в промежуток между 6 и 9 утра!

p.s. Испечь можно и заранее, но собрать наше творение (готовый продукт) нужно в указанное время.

44

45.Задание: ВЫРАСТИТЬ САЛАТ-ЛАТУК НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА. Ответ: Идем в город к соседу. Ищем грядку. Выбираем САЛАТ-ЛАТУК. Ждем. Собираем урожай.

p.s. Хотя салат-латук и отмечен значком вредителя, нам не важно что с него получится. Главное просто вырастить.

45

46.Задание: СКАЗАТЬ РЕЧЬ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ТРИБУНОЙ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Заходим в парк. Ищем трибуну. Используем ее чтобы «Сказать речь».

46

47.Задание: ПОИГРАТЬ В THE SIMS НА КОМПЬЮТЕРЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Ищем у него в домах компьютер (если он его купил). Нажимаем и выбираем «Играть в The Sims».

47

48.Задание: ВЫРАСТИТЬ КАРТОШКУ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. В одном из домов ищем садовый участок (грядку) нажимаем и выбираем «Картофель». Ждем. Собираем урожай.

48

49.Задание: ПОЧИТАТЬ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКУЮ КНИГУ ИЗ КНИЖНОГО ШКАФА ШКОЛЬНИКОВ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Ищем в одном из домов книжный шкаф, который продается в разделе для школьников. Нажимаем. Выбираем «Научно-фантастическая книга».

49

50.Задание: СМОТРЕТЬ МАРАФОН ФИЛЬМОВ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. Находим в одном из домов телевизор. Нажимаем. Выбираем «Марафон фильмов».

50

51.Задание:ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПОЕСТЬ ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ. идем в город соседа, находим в любом доме микроволновку, нажимаем и выбираем действие ПОПКОРН для микроволновки.

51

52.Задание: ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ДОМЕ СОСЕДА С 6 ВЕЧЕРА ДО 11 ВЕЧЕРА.

Ответ: Идем в город к соседу между 6 и 11 часами вечера. Находи телевизор. Выбираем «Смотреть фильм».

52

53.Задание: ПЕРЕДОХНУТЬ В РАСКИДНОМ КРЕСЛЕ У БАССЕЙНА СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа, ищем вот такое вот кресло, тыкаем на него и выбираем действие ПЕРЕДОХНУТЬ, 2 часа.

53

54.Задание: ИСПЕЧЬ КРУАССАНЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ПЛИТУ ОДНОГО ИЗ СОСЕДЕЙ.

Ответ: Идем в город соседа. В одном из домов ищем плиту, нажимаем, выбираем КРУАССАНЫ. Ждем, собираем выпечку.

54

55.Задание: БОРОЗДИТЬ СНЕГ НА СНОУБОРДЕ НА ЛЫЖНОМ КУРОРТЕ СОСЕДА.

Ответ: для этого необходимо 2 вещи : чтобы ваш сосед построил горнолыжный курорт и разблокировал подъемник, и чтобы вы разблокировали все этот сделали вы в своем городе (т.е. Собрали все 12 медалей за фигурное катание). Открыли подъемники! Отлично! Теперь отправляемся в гости к соседу, идем на лыжный курорт, подходим к подъемнику у которого стоят 2 стойки. На дальней стойке располагаются сноуборды. Нажимаем на эту стойку и выбираем «бороздить снег».

55

56.Задание: ПУСТЬ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА БЕЗДУМНО ПОТРАТИТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ.

Ответ: задание выполняется школьником. Идем в гости к соседу, находим душ, нажимаем на душ, выбираем «Бездумно потратить горячую воду».

56

57.Задание: ЧИТАТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. Находим в одном из домов книжный шкаф (такой, который продается в разделе «гостиная»). Нажимаем и выбираем «Энциклопедия».

57

58.Задание: ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО С КОШКАМИ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город к соседу. В одном из домов ищем компьютер, нажимаем и выбираем «Смотреть видео с кошками».

58

59.Задание: КРЕПКО ПОСПАТЬ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа. В одном из домов находим кровать, нажимаем и выбираем «Глубокий сон».

59

60.Задание: ПОИГРАТЬ В SIMSCITY НА КОМПЬЮТЕРЕ СОСЕДА С 8 ВЕЧЕРА ДО 8 УТРА.

Ответ: В промежуток с 8 вечера до 8 утра идем в город к соседу. Находим в одном из домов компьютер, нажимаем и выбираем «Играть в SimCity».

60

Следующие задания смотрите в части 4.

Реклама

Реклама