ШПАРГАЛКА(задания у соседа, часть 2)

В данной статье описаны все задания в городе соседей в The Sims FreePlay(21-40 задание).

Выполнение заданий с картинками:

21.Задание: РЕПЕТИРОВАТЬ РЕЧЬ В ГОРОДЕ СОСЕДА .

Ответ: в городе соседа ищем зеркало для политика (на фото), если сосед его купил. Нажимаем на зеркало, выбираем «Репетировать речь».

21

22.Задание: ЗАНИМАТЬСЯ ТАЙ-ЦЗЫ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в городской парк в городе соседа (на фото), нажимаем на своего персонажа, выбираем «Учиться Тай-Цзы».

22

23.Задание: ДОСТИЧЬ НИРВАНЫ В ПАРКЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в городской парк в городе соседа (на фото), нажимаем на своего персонажа, выбираем «Достичь нирваны».

23

24.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР СОСЕДА РАЗВИВАТЬ НАВЫКИ КАРАТЕ.

Ответ: задание выполняется школьником. Идем в общественный центр в городе соседа (на фото), на первом этаже центра слева находим красный манекен, нажимаем на манекен, выбираем «Тренировка по каратэ» на 9 часов.

24

25.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ИСПОРТИТЬ АППЕТИТ ПЕРЕД ОБЕДОМ.

Ответ: задание выполняется школьником. Идем в гости к соседу, находим в доме холодильник, кликаем на холодильник, выбираем «Испортить аппетит перед обедом».

25

26.Задание: ДОБЫТЬ СОКРОВИЩА С СОБАКОЙ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу в дом, где есть собака. Следим за собакой, когда появится над собакой значок в виде лопаты , кликаем на значок.

26

27.Задание: СМОТРЕТЬ НА ЗВЕЗДЫ ИЛИ НАБЛЮДАТЬ ЗА ОБЛАКАМИ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ТЕЛЕСКОПОМ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, ищем телескоп в доме (на фото), если сосед его купил. Нажимаем на телескоп, выбираем действие.

27

28.Задание: ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ФИЛЬМОВ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, ищем кинокамеру в доме (если сосед ее купил), нажимаем на камеру, выбираем действие.

28

29.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОЖАРНЫМ ШЕСТОМ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: в городе соседа ищем дом в котором есть пожарный шест (на фото). Нажимаем на шест, выбираем «Воспользоваться пожарным шестом».

29

30.Задание: ОБЪЯВИТЕ С ТРИБУНЫ В ПАРКЕ СОСЕДА, ЧТО КОНЕЦ БЛИЗКО.

Ответ: идем в город соседа в городской парк, находим маленький коричневый ящик (на фото), нажимаем на него, выбираем «Конец близок».

30

31.Задание: СОЗДАТЬ НОВУЮ МОДЕЛЬ ОДЕЖДЫ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу , в дом, где есть станок для моделирования одежды (на фото), если сосед его купил. Нажимаем на станок, выбираем 4-х минутное действие «Модное ателье». По истечении времени над персонажем появится значок в виде восклицательного знака. Кликаем на знак, получаем модель одежды.

31

32.Задание: ПРОКАТИТЬСЯ С ВЕТЕРКОМ НА НАДУВНОЙ ИГРУШКЕ В БАССЕЙНЕ СОСЕДА.

Ответ: В городе соседа ищем дом с бассейном в котором есть надувания игрушка (как на фото), нажимаем на игрушку, выбираем действие «Прокатиться с ветерком».

32

33.Задание: ЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: Приходите в город соседа. Ищите книжную полку (такую, которые продаются в разделе «гостиная»). Выбираете «Биография».

33

34.Задание: ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С ПЕРСОНАЖЕМ СОСЕДА.

Ответ: Идете в город к соседу, выбираете понравившегося вам персонажа и несколько раз делаете действие «Быть романтичным». До тех пор пока персонажи не станут ПАРТНЕРАМИ. Затем выполняете появившееся действие «Заняться сексом».

34

35.Задание: ПУСТЬ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ НАЧНЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПЕРСОНАЖЕМ СОСЕДА.

Ответ: Идете в город к соседу, выбираете понравившегося вам персонажа и несколько раз делаете действие «Быть романтичным». До тех пор пока у персонажей не появится статус СВИДАНИЕ.

35

36.Задание: УДАРИТЬ В ГРУДЬ ПЕРСОНАЖА СОСЕДА.

Ответ: Идете в город соседа, выбираете понравившегося вам персонажа и выполняете действие «Быть милым», до тех пор пока персонажи не станут ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ. Затем выполняете появившееся действие «Удар в грудь».

36

37.Задание: ВЗДРЕМНУТЬ В КРОВАТИ СОСЕДА.

Ответ: Идете в город к соседу, заходите в любой дом и ищите там кровать, нажимаете и выбираете «Вздремнуть».

37

38.Задание:ВЫПОЛНИТЬ ТРОЙНОЕ ПЬЯНОЕ САЛЬТО С ТРАМПЛИНА В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем в город соседа, заходим в плавательный центр и прыгаем по 4 минуты пока не выпадет данная медалька! Чтоб она выпала нужно чтобы хоть у одного перса уже был 4 уровень по прыжкам в воду.

38

39.Задание:ПОЙМАТЬ КУЗЕНА ХЛОПСВОРТА В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем с город соседа, ищем предмет со знаком приведений, выбираем, ищем приведений до тех самых пор пока не выпадет приведение кузен хлопсворт! Нужен 4 уровень как минимум по ловле приведений.

39

40.Задание:СОЗДАТЬ СТРАННЫЙ УЗОР В ОБЩЕСТВЕННОМ ЦЕНТРЕ СОСЕДА.

Ответ: Идеи в город соседа, заходим в общественный центр на второй этаж, и упражняемся пока не выпадет странный узор, 4 уровень резьбы по дереву минимум нужен.

40

Следующие задания смотрите в части 3.

Реклама

Реклама