Шпаргалка(задания у соседа, часть 1)

В данной статье описаны все задания в городе соседей в The Sims FreePlay(1-20 задание).

Выполнение заданий с картинками:

1.Задание: БЫТЬ РОМАНТИЧНЫМ С ПЕРСОНАЖЕМ СОСЕДА С 10 ВЕЧЕРА ДО 6 УТРА.

Ответ: это задание необходимо выполнить с 22.00 до 6.00 вашего времени. Идете в гости к соседу, находите там персонажа, кликаете на него и выбираете в меню пункт «БЫТЬ РОМАНТИЧНЫМ». Задание выполнено.

1

2.Задание: УСТРОИТЬ СНЕЖНУЮ ЛАВИНУ НА САНКАХ НА ЛЫЖНОМ КУРОРТЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в город соседа, ищем лыжный курорт в левой части города на склоне горы (при условии, что сосед его построил), идем к подъемнику и находим там стойку на которой расположены санки и сноуборды. Кликаем на стойку с санками, выбираем «Снежная лавина» на 10 минут. Если у соседа лыжного курорта нет — ищем другого соседа.

Условие: сначала, нужно открыть подъемник. Т.е. собрать все 12 медалей за фигурное катание.

2

3.Задание: РАССЛАБЛЕННО ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖНОМ КУРОРТЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, ищем лыжный курорт в левой части города на горном склоне. Идем на хоккейную площадку лыжного курорта, кликаем в левой части этого катка, выбираем «Расслабленное катание» на 9 часов.

3

4.Задание:ПОПИТЬ ИСКУСНОГО КОФЕ НА ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в город соседа, нажимаем на горнолыжный курорт, там есть домик для отдыха, там кофеварка, пьем искусный кофе,3 минуты.

4

5.Задание: УСТРОИТЬ РАЗОГРЕВ НА ХОККЕЙНОЙ ПЛОЩАДКЕ ЛЫЖНОГО КУРОРТА СОСЕДА.

Ответ: отправляется к соседу, находим лыжный курорт в левой части города. Идем на хоккейную площадку, кликаем в левой части этой площадки, выбираем «Разогрев» на 4 минуты.

5

6.Задание:ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПРЫГАТЬ ДО УПАДУ НА ТРАМПЛИНЕ СОСЕДА.

Ответ: идем к соседу, ищем батут, кликаем, будет действие прыгать до упаду.

6

7.Задание: ИГРАТЬ ВО ФРИСБИ С СОБАКОЙ СОСЕДА.

Ответ: идем в город соседа, ищем вот такую тарелочку, кликаем и играем!1 час.

7

8.Задание: УЧИТЬСЯ РИСОВАНИЮ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в город соседа, находим мольберт, нажимаем и выбираем действие красить, 3 часа.

8

9.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ГОРОД СОСЕДА ПОЛАКОМИТЬСЯ ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ С ПОМАДКОЙ.

Ответ: отправляем школьника в город соседа, находим кофеварку, кликаем на кофеварку, выбираем «Лакомиться горячим шоколадом с помадкой».

9

10.Задание: СЪЕСТЬ ОСТАТКИ ЕДЫ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, находим холодильник, нажимаем на холодильник, выбираем «Остатки».

10

11.Задание: УЧИТЬСЯ ПОЖАРНОМУ ИСКУССТВУ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем к соседу ищем пожарный гидрант и учимся! 3 часа.

11

12.Задание: УЧИТЬСЯ ИГРЕ НА ГИТАРЕ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: Идем, ищем гитару, учимся, 3 часа!

12

13.Задание: ПОПРАКТИКОВАТЬСЯ В ПРОДАЖЕ С МОЛОТКА С АУКЦИОННОЙ ТРИБУНЫ СОСЕДА.

Ответ: Идем к соседу, ищем вот такую штуку) кликаем 3 часа.

13

14.Задание: ПОТУШИТЬ ПОЖАР НА КУХНЕ СОСЕДА.

Ответ:для того, чтобы потушить пожар на кухне соседа его сначала надо будет устроить)! Идем в гости к соседу, находим плиту, кликаем на плиту и выбираем готовить любое лакомство отмеченное красным значком. Когда время выполнения закончится над плитой появится то, что вы испекли. Кликаем на выпечку и ждем — должен выпасть огонь (если выпадает выпечка, придется печь снова) и плита загорится. Нажимаем на горящую плиту и выбираем тушение.

14

15.Здание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГРИЛЕМ СОСЕДА С 6 ДО 10 УТРА.

Ответ: Это задание необходимо выполнить по Вашему времени в промежуток между 6 и 10 утра. Идем в город соседа, ищем гриль на площадке около дома, выбираем «Воспользоваться барбекю».

15

16.Задание: ЗАНЯТЬСЯ ФУТБОЛОМ В ГОРОДЕ СОСЕДА.

Ответ: для этого задания необходимо, чтобы ваш сосед купил футбольный мяч. Идем к соседу, находим небольшую футбольную площадку, нажимаем на нее, выбираем действие.

16

17.Задание: ЧИТАТЬ ЖУРНАЛ «ЗНАМЕНИТОСТИ И СПЛЕТНИ» В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: соответственно надо найти журналы в доме соседа (обычно на тумбочках, столиках, комодах..) , если ваш сосед их купил. Нажимаем на журналы, выбираем «Знаменитости и сплетни».

17

18.Задание: ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ ПО НАСТОЛЬНОМУ ФУТБОЛУ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: идем в гости к соседу, находим в доме настольный футбол (как на фото), если он есть у соседа, нажимаем на него, выбираем действие «Турнир по настольному футболу».

18

19.Задание: ОТПРАВИТЬ ПЕРСОНАЖА ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ЦЕНТР СОСЕДА ДЕЛАТЬ ПИРУЭТЫ.

Ответ: задание выполняется школьником. Идем в город к соседу в общественный центр (как на фото). На первом этаже этого центра находим проигрыватель, кликаем на проигрыватель, выбираем «Пируэты» на 9 часов.

19

20.Задание: ИСПЕПЕЛИТЬ ВАФЛИ В ДОМЕ СОСЕДА.

Ответ: в доме соседа выбираем на плите «Вафли» и печем их до тех пор, пока не появится значок пожара и плита не загорится. Задание выполнено! Нужно быть готовым к тому, что придется печь не один раз. Конечно, хорошо бы потом пожар потушить за собой!

20

Следующие задания смотрите в части 2.

Реклама

Реклама