ШПАРГАЛКА(ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ, ЧАСТЬ 4)

В данной статье описаны все ежедневные задания в The Sims FreePlay(94-125 задание).

Выполнение заданий в картинках:

94.Задание: ПОЗВОНИТЬ БАБУШКЕ.

Ответ: Выполняется школьником! Покупаем телефон, если у Вас его еще нет (разд. электроника). Нажимаем и выбираем «Позвонить бабушке».

93

95.Задание: СОБРАТЬ 6 ПЕРСОНАЖЕЙ В 1 ДОМЕ.

Ответ: Выбираем дом, в котором хотим собрать персонажей. Заходим в прибор слежения и зовем свистком необходимое количество персонажей в дом. В данном случае 6.

94

96.Задание: ИСПЕЧЬ ПЕЧЕНЬЕ.

Ответ: Приобретаем плиту (разд. кухня) если у Вас ее еще нет. Нажимаем и выбираем «Печенье». Ждем выпечку. Собираем.

95

97.Задание: ВЫРАСТИТЬ КУКУРУЗУ.

Ответ: Покупаем (если еще не купили) садовый участок (разд. Деревья, цветы и растения). Нажимаем и выбираем «Кукуруза». Ждем когда вырастит. Собираем урожай.

96

98.Задание: БЫТЬ СМЕШНЫМ В ЧЬЕМ-НИБУДЬ ДОМЕ.

Ответ: Зовем одного персонажа в дом к другому персонажу (через панель слежения, свистком). Нажимаем на персонажа «хозяина дома» и выбираем социальное действие «Быть смешным».

97

99.Задание: ПУСТЬ ПОДРОСТОК ПРОВЕДЕТ ВРЕМЯ НА ПИРСЕ В ПАРКЕ.

Ответ: Выполняем подростком! Идем в парк (на фото). Заходим на мостик в виде креста. Нажимаем на озеро и выбираем «Проводить время».

98

100.Задание: УЧИТЬСЯ РИСОВАНИЮ.

Ответ: В магазине увлечений (на фото) покупаем мольберт. Располагаем его в одном из домов. Нажимаем и выбираем «Красить».

99

101.Задание: ИГРАТЬ В ПРЯТКИ.

Ответ: Для выполнения этого задания нам нужен малыш и еще 1 сим. Нажимаем симом на малыша и выбираем социальное действие «Играть в прятки».

100

102.Задание: ПУСТЬ 2 ШКОЛЬНИКА ПОПРЫГАЮТ НА КРОВАТЯХ.

Ответ: Выполняем это задание школьниками! Сначала одним школьником нажимаем на кровать и выбираем «Прыгать на кровати», потом другим школьником то же самое. Прыгать должны одновременно!

101

103.Задание: НАЧАТЬ КАРЬЕРУ ПОЛИТИКА.

Ответ: Данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили Ратушу (на фото). Построили! Теперь устраиваем персонажа — нажимаем на иконку ратуши, выбираем персонажа которого хотим устроить на работу, далее появляется выбор специальностей- выбираем «Политик» ( нарисовано зеркало). Нажимаем «Принять».

102

104.Задание: ИГРАТЬ С ЛОДКОЙ НА ДИСТАНЦИОННОМ УПРАВЛЕНИИ С ПОЛУДНЯ ДО 2 ЧАСОВ ДНЯ В ПАРКЕ.

Ответ: В промежуток с 12 до 2 часов дня идем в парк (на фото). Находим в озере лодку на дистанционном управлении, нажимаем и выбираем «Играть с лодкой на дистанционном управлении».

103

105.Задание: ПУСТЬ ШКОЛЬНИК ОТЛЫНИВАЕТ ОТ ДОМАШНЕЙ РАБОТЫ НА КРОВАТИ.

Ответ: Внимание! Выполняется ПОДРОСТКОМ. Подростком наживаем на кровать и выбираем «Отлынивать от домашней работы».

104

 

 

106.Задание: ЗАПОЛНИТЬ ШКАЛУ ПИТАНИЯ ДО МАКСИМУМА.

Ответ: Нажимаем на холодильник и выбираем любое действие утоляющее голод, до тех пор, пока шкала питания не заполнится до максимума.
p.s. так же можно воспользоваться микроволновкой или грилем.

105

 

107.Задание: ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В КРУГЛОСУТОЧНОЙ РЫБАЛКЕ В ПАРКЕ.

Ответ: Идем в парк (на фото). На пирсе (мосту) находим удочку, нажимаем и выбираем «24-часовая рыбалка».

106

108.Задание: ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГОМУ ПЕРСОНАЖУ.

Ответ: Одним персонажем нажимаем на другого и выбираем социальное действие «Жаловаться».

107

109.Задание: ПОЧИТАТЬ САМУЮ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАСТОЯЩУЮ КНИГУ ИЗ КНИЖНОГО ШКАФА.

Ответ: Покупаем книжный шкаф в разделе гостиная. Нажимаем и выбираем «Самая что ни на есть настоящая книга».

108

110.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ, ЧТОБЫ ПОЗВОНИТЬ МАМЕ.

Ответ: Покупаем телефон в разделе электроника, если у вас его еще нет. Взрослым персонажем нажимаем на него и выбираем «Позвонить маме».

109

111.Задание: ПРИГОТОВИТЬ НАРЕЗАННУЮ СВИНИНУ ДВОЙНОГО КОПЧЕНИЯ НА ГРИЛЕ.

Ответ: Покупаем гриль в разделе садовая мебель. Нажимаем и выбираем «Нарезанная свинина двойного копчения».

110

112.Задание: ВСХРАПНУТЬ НА ДИВАНЕ.

Ответ: Покупаем диван в разделе Гостиная, если у вас его еще нет. Нажимаем на диван и выбираем «Всхрапнуть».

111

113.Задание: ПУСТЬ ПОДРОСТОК ПОРАБОТАЕТ НАД НАУЧНЫМ ПРОЕКТОМ ЗА ПАРТОЙ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ.

Ответ: Выполняется подростком (не школьником). Нажимаем на парту для подростка (продается в разделе Подросток) и выбираем «Работать над научным проектом».

112

114.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРИБУНОЙ В ПАРКЕ.

Ответ: Идем в парк (на фото). Находим трибуну, нажимаем и выбираем «Сказать речь».

113

115.Задание: ПУСТЬ 3 ПЕРСОНАЖА ОДНОВРЕМЕННО ПРОКАТЯТСЯ НА МАШИНАХ.

Ответ: Нам нужно чтобы у 3х персонажей были машины. Покупаем их в автосалоне (на фото). Если у Вас его еще нет, строим. Затем, сначала одним персонажем нажимаем на машину и выбираем «Прокатиться на машине». Переключаемся на другого персонажа, делаем то же самое. Переключаемся на 3его и повторяем процедуру.

p.s. После можно перейти на карту города и собирать доход от катаний, кликая на нотки, появляющиеся на карте.

114

116.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДУШЕМ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА.

Ответ: Идем одним симом в дом другого сима (с помощью свистка на панели слежения за персонажами), нажимаем на душ и выбираем «Быстро сполоснуть».

115

117.Задание: СИДЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.

Ответ: Покупаем компьютер в разделе электроника, если у Вас его еще нет. Нажимаем и выбираем «Сидеть в интернете».

116

118.Задание: ВЫРАСТИТЬ АРБУЗ.

Ответ: Покупаем (если еще не купили) садовый участок (разд. Деревья, цветы и растения). Нажимаем и выбираем «Арбузы». Ждем когда вырастит. Собираем урожай.

117

119.Задание: СДЕЛАТЬ ПОНЧИКИ.

Ответ: Идем к плите (если ее нет, то покупаем). Нажимаем и выбираем ПОНЧИКИ. Обратите внимание, что они отмечены красным огоньком, т.е. могут сгореть. Возможно, вам придется печь их несколько раз, пока они не получатся. Или же готовить их сразу несколькими симами.

118

120.Задание: ЗАНИМАТЬСЯ ТАЙ-ЦЗЫ В ПАРКЕ В 7 ВЕЧЕРА.

Ответ: В промежуток между 19.00 и 20.00 идем в парк (на фото). Нажимаем на своего сима и выбираем «Учиться Тай-Цзы».

119

121.Задание: СМЕНИТЬ КРОВЛЮ ДОМА.

Ответ: Заходим в магазин товаров для дома (на фото). Находим раздел Кровля. Выбираем любую понравившуюся кровлю и устанавливаем ее на дом.

120

122.Задание: СДЕЛАТЬ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.

Ответ: Выполняется ШКОЛЬНИКОМ. Покупаем парту из раздела Школьник (если у Вас ее еще нет). Нажимаем школьником на парту и выбираем «Учиться».

121

123.Задание: СФОТОГРАФИРОВАТЬ ПРИЗРАКА!

Ответ: В магазине товаров для дома покупаем жуткую мебель (любой предмет отмеченный красным призраком (на фото)). Размещаем его у себя дома. Кликаем и выбираем «Искать призраков». Когда находим, появляется красный значок призрака над головой персонажа. Нажимаем. Вылетает призрак и начинает убегать. Находим на экране значок камеры и нажимаем его когда увидим убегающего призрака.

122

124.Задание: ЗАСТАВИТЬ ШКОЛЬНИКА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПАРТОЙ.

Ответ: Выполняется ШКОЛЬНИКОМ! Покупаем парту в разделе «Школьник» (если у Вас ее еще нет). Школьником нажимаем на парту и выбираем «Мозговой штурм!».

123

125.Задание: ЗУБРЕЖКА ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ!

Ответ: Выполняется ШКОЛЬНИКОМ. Покупаем парту в разделе «Школьник» (если у Вас ее еще нет). Школьником нажимаем на парту и выбираем «Зубрить».

124

Реклама

Реклама