ШПАРГАЛКА(ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ, ЧАСТЬ 3)

В данной статье описаны все ежедневные задания в The Sims FreePlay(63-93 задание).

Выполнение заданий в картинках:

63.Задание: ДАТЬ МАЛЫШУ ПОИГРАТЬ С КУКОЛЬНЫМ ДОМИКОМ.

Ответ: Если у Вас еще нет кукольного домика, то покупаем его в разделе для малышей. Малышом нажимаем на него и выбираем «Играть с кукольным домиком».

62

64.Задание: ПУСТЬ 2 ПЕРСОНАЖА ПОПРАКТИКУЮТСЯ В ПРЫЖКАХ В ВОДУ.

Ответ: Отправляем 2х персонажей в плавательный центр (на фото). Если у вас его еще нет, то строим. Сначала одним нажимаем на трамплин и выбираем «Быстрый прыжок» (можно выбрать и любое другое действие на трамплине ). Вторым персонажем делаем тоже самое. Они у нас должны прыгать одновременно! 🙂

63

65.Задание: ВЫРАСТИТЬ ТЫКВУ.

Ответ: Нажимаем на грядку (садовый участок) и выбираем тыкву. Ждем когда вырастит. Собираем урожай.

64

66.Задание: ПУСТЬ ДВА ПЕРСОНАЖА СЫГРАЮТ В СНЕЖКИ.

Ответ: для выполнения этого задания необходимо построить лыжный курорт, место для постройки находится на склоне горы за пожарным депо. Посетить лыжный курорт нужно двум персонажем. Находим перед домом две снежные стенки-баррикады, нажимаем первым персонажем на эту снежную баррикаду и выбираем «Играть в снежки». Далее вторым персонажем нажимаем на эту же баррикаду и выбираем «Присоединиться». Ждем 2 часа — задание выполнено!

65

67.Задание: ПУСТЬ ШКОЛЬНИК ПОЛАКОМИТСЯ ГОРЯЧИМ ШОКОЛАДОМ С ПОМАДКОЙ.

Ответ: Внимание! Во избежание путаницы — данное задание выполняется школьником, не подростком!! Находим у себя кофеварку, действуя школьником нажимаем на кофеварку, выбираем «Лакомиться горячим шоколадом с помадкой до упаду».

66

68.Задание: ВЫПОЛНЯТЬ БАЛЕТНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ У СТАНКА.

Ответ: для этого задания необходимо, чтобы у вас был построен общественный центр. Задание выполняется школьником . Заходим в общественный центр, на первом этаже этого центра справа находим брусья вдоль стен — это и есть станок. Управляя школьником нажимаем на этот станок и выбираем действие.

67

69.Задание: БЫТЬ РОМАНТИЧНЫМ С ПЕРСОНАЖЕМ.

Ответ: Одним персонажем кликаем на другого и выбираем «Быть романтичным.»

68

70.Задание: ИГРАТЬ В ХОККЕЙ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ЛЫЖНОМ КУРОРТЕ.

Ответ: для этого задания необходимо построить лыжный курорт у себя в городе. Построили! Теперь идем туда и находим слева от входа каток. В правой части этого катка находятся хоккейные ворота. Нажимаем персонажем на ворота, выбираем «Игра на целый день».

69

71.Задание: ИСПЕЧЬ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ.

Ответ: Нажимаем на плиту (если у Вас ее еще нет, то покупаем в разделе «кухня») и выбираем «Пирог с карамелью».

70

72.Задание: ПРИНЯТЬ ГОРЯЧУЮ ВАННУ.

Ответ: Покупаем ванну (если еще не купили). Нажимаем и выбираем «Горячая ванна».

71

73.Задание: СПАТЬ В ДОМЕ ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА.

Ответ: Идем в дом к другому персонажу В СВОЕМ ГОРОДЕ. Нажимаем на кровать и выбираем любое действие сна, например, «Недолгий сон».

72

74.Задание: ВЫРАСТИТЬ ПОМИДОРЫ.

Ответ: Покупаем садовый участок (если еще не купили). Нажимаем и выбираем ПОМИДОРЫ. Ждем пока вырастут. Собираем урожай.

p.s. Хотя помидоры и отмечены значком вредителя, нам не важно что с них получится. Главное просто вырастить.

73

75.Задание: СДЕЛАТЬ КРУАССАНЫ.

Ответ: Покупаем плиту (если еще не купили). Нажимаем и выбираем «Круассаны». Ждем пока приготовятся. Собираем выпечку.

74

76.Задание: ПОЧИТАТЬ ВОЗВЫШЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ (КНИЖНАЯ ПОЛКА).

Ответ: Покупаем книжный шкаф из раздела «Гостиная» (если у вас его еще нет). Взрослым симом нажимаем и выбираем «Возвышенная литература».

75

77.Задание: ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТЕРЕОСИСТЕМОЙ.

Ответ: Если у Вас ее еще нет, то приобретаем в разделе «Электроника» любую стереосистему. Располагаем ее в доме, нажимаем и выбираем любое действие.

76

78.Задание: ПУСТЬ ПЕРСОНАЖ УСНЕТ В ВАННОЙ.

Ответ: Покупаем ванну (если у Вас ее еще нет). Нажимаем и выбираем «Уснуть в ванной».

77

79.Задание: ВЫРАСТИТЬ РАСТЕНИЕ И СОБРАТЬ УРОЖАЙ.

Ответ: Покупаем (если еще не купили) садовый участок (грядку) в разделе «Деревья, растения и цветы». Размещаем ее на участке. Нажимаем и выбираем любое растение. Ждем пока вырастит. Собираем урожай.

78

80.Задание: ИЩИТЕ ПРИЗРАКОВ С 6 УТРА И ДО 12 НОЧИ.

Ответ: (Внимание!!! ошибка в переводе: искать нужно с 6 утра до 12 ДНЯ!). В магазине товаров для дома покупаем жуткую мебель (любой предмет отмеченный красным призраком (на фото)). Размещаем его у себя дома. Кликаем и выбираем «Искать призраков». Когда находим, появляется красный значок призрака над головой персонажа. Нажимаем. Вылетает призрак и начинает убегать. Вам нужно успеть 3 раза нажать на него. Нажали? Вуаля! Призрак пойман 🙂

79

81.Задание: ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ДРУГОГО ПЕРСОНАЖА.

Ответ: Нажимаем кнопочку «Прибор слежения» (на фото) и выбираем любого сима, на которого хотим переключиться.

80

82.Задание: ПУСТЬ ШКОЛЬНИК ПОЖАЛУЕТСЯ.

Ответ: Это задание нужно выполнять школьником. Выделяем школьником любого другого сима и выбираем социальное действие «Жаловаться».

81

83.Задание: ПУСТЬ ШКОЛЬНИК ИСПОРТИТ АППЕТИТ ПЕРЕД ОБЕДОМ.

Ответ: Это задание выполняется школьником! Нажимаем на холодильник и выбираем «Испортить аппетит перед обедом».

82

84.Задание: КУПИТЬ КРЕСЛО В ГОСТИНУЮ С РЕЙТИНГОМ В 3 ЗВЕЗДЫ.

Ответ: Заходим в магазин товаров для дома. Раздел «Гостиная». И покупаем любое кресло с 3я звездочками.

83

85.Задание: ЗАСТАВИТЬ ШКОЛЬНИКА ЕСТЬ ПОПКОРН ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ.

Ответ: Это задание выполняется школьником! Если у Вас еще нет микроволновки то покупаем ее в разделе «Кухня». Школьником нажимаем на микроволновку и выбираем «Попкорн для микроволновки».

84

86.Задание: ПРИГОТОВИТЬ ЕДУ НА ПЛИТЕ.

Ответ: Если у вас еще нет плиты, то покупаем ее в разделе «кухня». Нажимаем взрослым персонажем на плиту и выбираем любое блюдо. Ждем пока приготовится. Собираем.

85

87.Задание: ВЫРАСТИТЬ САЛАТ-ЛАТУК.

Ответ: Покупаем садовый участок (если еще не купили). Нажимаем и выбираем САЛАТ-ЛАТУК. Ждем пока вырастет. Собираем урожай.

p.s. Хотя салат-латук и отмечен значком вредителя, нам не важно что из него получится. Главное просто вырастить.

86

88.Задание: ПУСТЬ ПЕРСОНАЖ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА БЕЗДУМНО ПОТРАТИТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ДУШЕ.

Ответ: Задание выполняется школьником! Школьником нажимаем на душевую кабинку и выбираем «Бездумно потратить горячую воду».

87

89.Задание: ИСПЕЧЬ ИМБИРНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ.

Ответ: Если у вас еще нет плиты, то покупаем ее в разделе «Кухня». Нажимаем взрослым персонажем на плиту и выбираем ИМБИРНЫЕ ПЕРСОНАЖИ. Ждем пока приготовятся. Собираем.

88

90.Задание: ПУСТЬ ПОДРОСТОК БЕЗУМНО ПРОВЕДЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ДИВАНЕ.

Ответ: будьте внимательны — задание выполняется подростком, а не школьником! Находим в доме диван, нажимаем на диван (действуя подростком), выбираем «Безумно провести день».

89

91.Задание: ПЛАНИРОВАТЬ ЗАХВАТ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ГЛОБУСОМ.

Ответ: для выполнения этого задания необходим глобус. Его можно купить в разделе «Мебель» во вкладке «Украшения» или воспользоваться глобусом на лыжном курорте в доме (если лыжный курорт у вас построен). Нажимаем на глобус (действуя взрослым персонажем), выбираем «Планировать захват мирового господства» на 10 часов.

90

92.Задание: ПОИГРАТЬ В ИГРУ THE SIMS НА КОМПЬЮТЕРЕ.

Ответ: Если у Вас еще нет компьютера, покупаем! (раздел электроника). Нажимаем и выбираем «Играть в The Sims».

91

93.Задание: ВЫПОЛНИТЬ БОЛЬШИЕ ПИРУЭТЫ.

Ответ: Задание выполняется школьником! Идем в общественный центр (на фото). На 1 этаже справа находим проигрыватель, нажимаем и выбираем «Многочисленные пируэты».

92

Следующие задания смотрите в части 4.

Реклама

Реклама