ШПАРГАЛКА(ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ, ЧАСТЬ 2)

В данной статье описаны все ежедневные задания в The Sims FreePlay(32-62 задание).

Выполнение заданий с картинками:

32.Задание: ПРИНЯТЬ ДУШ С ОБИЛЬНОЙ ПЕНОЙ.

Ответ: тут все просто — нажимаем на душ, выбираем «Обильная пена».

32

33.Задание: СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ 4 ПЕРСОНАЖА СЫГРАЛИ В SIMCITY.

Ответ: берем 4-х персонажей, ищем для ним компьютеры в домах. Нажимаем на компьютер и выбираем «Играть в SimCity» (не путаем с The Sims). И так 4 раза. Будут ли находится эти компьютеры в одном доме или в разных значения не имеет. Главное, чтобы персонажи делали это одновременно.

33

34.Задание: ПУСТЬ 5 ПЕРСОНАЖЕЙ ХОРОШО ПОЧИСТЯТСЯ.

Ответ: отправляем 5 персонажей в душевые кабины, выбрав при этом «Хорошо почиститься». Главное условие — чиститься они должны одновременно!

34

35.Задание: ПУСТЬ ПОДРОСТОК ПОБОЛТАЕТ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ ПО ТЕЛЕФОНУ.

Ответ: тут следует обратить внимание на то, что задание выполняется новым персонажем -подростком !!! Нажимаем на телефон, выбираем «Болтать с лучшим другом» на 9 часов .

35

36.Задание: ИСПЕЧЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ .

Ответ: все гениальное просто!! Нажимаем на плиту, выбираем «Яблочный пирог». И ждем!

36

37.Задание: СДЕЛАТЬ ОЛАДЬИ.

Ответ: продолжаем кулинарию -нажимаем на плиту , выбираем «Оладьи». Очень просто!!

37

38.Задание: СДЕЛАТЬ 4 ПЕРСОНАЖА СПОРТСМЕНАМИ.

Ответ: данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили стадион. Построили! Теперь устраиваем персонажей — для этого нужно будет воспользоваться панелью управления персонажами, которая находится на экране справа внизу. Открываем ее и видим, что в разделе «Карьера и образование» у каждого персонажа есть свое окошко в котором указана его профессия и уровень. В каждом таком окошке в кружке есть рисунок, относящийся в профессии персонажа -футбольный мяч, зеркало и т.д. Нажимаем на этот рисунок и получаем меню с должностями (на фото), ищем должность «Спортсмен» и нажимаем «Принять», подтверждаем выбор, при этом персонаж автоматически теряет предыдущую должность и ее уровень. Если же до этого момента никакой должности у персонажа не было, то устраиваем его по той же схеме впервые. Следует обратить внимание, что если у вас уже имеются некоторое кол-во персонажей-спортсменов, то вам нужно будет устроить на эту должность только оставшееся кол-во персонажей до 4-х.

38

39.Задание: ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕЛЕФОНОМ, ЧТОБЫ ОЖИДАТЬ ОТВЕТА ТЕХПОДДЕРЖКИ.

Ответ: взрослым персонажем нажимаем на телефон, выбираем «Ожидать ответ техподдержки» и ждем!

39

40.Задание: ПУСТЬ 5 ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЧИТАЮТ ВОЗВЫШЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ.

Ответ: требуется книжная полка и 5 персонажей. Нажимаем на книжную полку(шкаф), выбираем «Возвышенная литература». Таким же образом поступаем и с остальными 4-мя персонажами.

40

41.Задание:ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОДНЫМ АТЕЛЬЕ ЧТОБ СОЗДАТЬ КРАСНЫЕ САПОГИ.

Ответ:для этого нужен магазин увлечений ,если у вас его нет строем.заходим в магазин покупаем ателье ,и ставим его дома нажимаем любое действие и ждем пока не получатся красные сапоги.Для этого нужен минимум 3 уровень модного дизайнера.

41

42.Задание:ИСКУССТВЕННЫЙ КОФЕ В ОБЩЕСТВЕННОМ ЦЕНТРЕ .

Ответ:1.Идем в общественный центр ,если нет строим 2.Нажимаем на кофе машину 3.Выбираем искусственный кофе.

42

43.Задание:СЛУШАТЬ МУЗЫКУ НА СТЕРЕОСИСТЕМЕ В РЕЖИМЕ СЛУЧАЙНОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.

Ответ: 1.нажимаем на стереосистему 2.выбираем шаффл.

43

44.Задание: НАЧНИТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДВУМЯ ПЕРСОНАЖАМИ.

Ответ: для это необходимо сделать так, чтобы один персонаж состоял с двумя другими персонажами в статусе «Свидание». Чтобы этого достичь необходимо выбирать из меню действия отмеченные розовым значком (на фото). То же проделываем и со вторым персонажем пока не достигнут того же статуса.

44

45.Задание:ИГРАТЬ С СОБАКОЙ В ФРИСБИ.
Ответ:1.Для этого нужен магазин питомцев и собака, нет покупаем 2.Заходим в раздел «питомцы»3.Покупаем фрисби 4.Нажимаем на фрисби и выбираем кидать фрисби.

45

46.Задание: НАЧАТЬ КАРЬЕРУ МУЗЫКАНТА.

Ответ: данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили звукозаписывающую студию. Построили! Теперь устраиваем персонажа — нажимаем на панель управления персонажами. В разделе «Карьера и образование» у каждого персонажа есть свое окошечко в котором указана профессия и уровень. В каждом таком окошке в кружке есть рисунок относящийся к профессии персонажа. Нажимаем на рисунок и получаем меню с должностями (на фото). Ищем должность «Музыкант», выбираем «Принять?», подтверждаем выбор. Если же у персонажа до этого момента не было никакой должности , то устраиваем его по той же схеме впервые.

46

47.Задание: ПОКОРМИТЬ УТОК В ПАРКЕ.

Ответ: Идем в парк (на фото). Если у вас его еще нет, то нужно построить. Ищем в озере уток. Нажимаем. Кормим.

47

48.Задание: ВЫРАСТИТЬ КЛУБНИКУ.

Ответ: Нажимаем на грядку. Выбираем клубнику. Ждем. Собираем урожай.

p.s. Хотя клубника и отмечена значком вредителя, нам не важно что с нее получится. Главное просто вырастить.

48

49.Задание: ЗАСТАВИТЬ 3 ПЕРСОНАЖЕЙ ЗАНЯТЬСЯ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ С 9.00 ДО 12.00.

Ответ: Собираем 3х персонажей в одном доме. Усаживаем их на кресла и выбираем «Размышлять» (то, которое дольше по времени).

49

50.Задание:ЗАПОЛНИТЬ ШКАЛУ ОБЩЕНИЯ ДО МАКСИМУМА .

Ответ: Выполняем действие которое повышает шкалу общения (общатся с другим персонажем,говорить по телефону,кормить уток И так далее ).

50

51.Задание:ВЫРАСТИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО В САДУ .

Ответ:1.нажимаем на грядку 2.выбираем денежное дерево.

51

53.Задание:РАЗМЫШЛЯТЬ В ШЕЗЛОНГЕ .

Ответ:1.нажимаем на любой стул 2.выбираем размышлять.

52

54.Задание: ЗАСТАВИТЬ ШКОЛЬНИКА ПИСАТЬ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ.

Ответ:Нажимаем школьником на его кровать и выбираем писать в дневнике 10 минут.

53

55.Задание: ТАНЦЕВАТЬ С ПЕРСОНАЖЕМ.

Ответ: Нажимаем одним взрослым персонажем на другого и выбираем «Танцевать».

54

56.Задание: БЫТЬ МИЛЫМ К ПЕРСОНАЖУ.

Ответ: Одним персонажем кликаем на другого и выбираем «Быть милым».

55

57.Задание: РАССМЕШИТЬ ПЕРСОНАЖА.

Ответ: Одним персонажем кликаем на другого и выбираем «Быть смешным».

56

58.Задание: ИСПЕЧЬ ПРЯНИКИ.

Ответ: Идем к плите (если ее нет, то покупаем). Нажимаем и выбираем ПРЯНИКИ. Обратите внимание, что они отмечены красным огоньком, т.е. могут сгореть. Возможно, вам придется печь их несколько раз, пока они не получатся.

57

 

59.Задание: НАЧАТЬ КАРЬЕРУ УЧЕНОГО.

Ответ : Данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили Научный институт (на фото). Построили! Теперь устраиваем персонажа — нажимаем на иконку научного института, выбираем персонажа которого хотим устроить на работу, далее появляется выбор специальностей- выбираем «Ученый» ( нарисован телескоп). Нажимаем «Принять».

58

 

60.Задание: НАЧАТЬ КАРЬЕРУ ПОЖАРНОГО.

Ответ: Данное задание возможно будет выполнить только при условии, что вы построили Пожарное депо (на фото). Построили! Теперь устраиваем персонажа — нажимаем на иконку пожарного депо, выбираем персонажа которого хотим устроить на работу, далее появляется выбор специальностей- выбираем «Пожарный» ( нарисован пожарный гидрант). Нажимаем «Принять».

59

61.Задание: ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ПОЛНОЧЬ.

Ответ: Это задание нужно выполнять в промежуток между 12-01 часами ночи. Нажимаем на телевизор, выбираем «Смотреть фильм».

60

62.Задание: БАРБЕКЮ В ПАРКЕ С 6 ДО 10 УТРА.

Ответ: Идем в парк. Находим там барбекю. Выбираем «Воспользоваться барбекю».

61

Следующие задания смотрите в части 3.

Реклама

Реклама