ШПАРГАЛКА(ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЗАДАНИЯ, ЧАСТЬ 1)

В данной статье описаны все ежедневные задания в The Sims FreePlay(1-31 задание).

Выполнение заданий с картинками:

1.Задание: ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ.

Ответ: Тут имеется ввиду ЕЖЕДНЕВНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Ищем почтовый ящик (имеется в каждом доме) и ждем пока оно придет (приходит раз в сутки). Должен высветиться конвертик (как на фото). Получаем.

1

2.Задание: ВЫРАСТИТЬ БАКЛАЖАН.

Ответ: Жмем на грядку, выбираем БАКЛАЖАН, ждем пока вырастит, собираем урожай.
p.s. Хотя баклажаны и отмечены значком вредителя, нам не важно что с них получится. Главное просто вырастить.

2

3.Задание:ВЫПОЛНИТЬ БЫСТРУЮ ПРОБЕЖКУ НА ХОККЕЙНОЙ ПЛОЩАДКЕ ГОРНОЛЫЖНОГО КУРОРТА.

Ответ: Идем в горнолыжный курорт, выбираем левую часть площадки, кликаем, выбираем быстрая пробежка 1 час.

3

4.Задание: ДОГОВОРИТЬСЯ С РАСТЕНИЕМ-СИМОЕДОМ.

Ответ:Сажаем растение типа салат-латук, помидор, баклажан, т.е. Со знаком симоеда, вырастает, кликаем, появляется симоед, разбираемся)если же вместо симоеда выпал овощ то садим заново!

4

5.Задание:ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТОМ В ПАРКЕ.

Ответ:Идем в парк, ищем туалет, кликаем, пользуемся 30 сек).

5

6.Задание:ЗАПОЛНИТЬ ШКАЛУ ГИГИЕНЫ ДО МАКСИМУМА .

Ответ:Идем в любой дом своего города, кликаем на мойку и моем руки или чистим ногти до тех пор пока шкала со знаком мыла не будет вся зеленая)так же гигиены повышают такие действия как мытье в душе, ванной и чистка бассейна!

6

7.Задание:СДЕЛАТЬ 4 ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЖАРНЫМИ.

Ответ:Заходим в пожарное депо, выбираем 4 персам профессию пожарных и вуаля! Задание готово!

7

8.Задание: ИСПЕЧЬ ТВОРОЖНЫЙ КЕКС.

Ответ:Выбираем плиту, листаем, выбираем творожный кекс 4 часа.

8

9.Задание: СДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ С ОРЕХАМИ.

Ответ: нажимаем на плиту, выбираем «Неровная дорога». Возможно, что вместо мороженого у вас выпадет пожар. В этом случае придется печь снова. Для увеличения шансов выполнить задание можно отправить выполнять задание нескольких персонажей.

9

10.Задание: ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ.

Ответ: нажимаем на плиту, выбираем «Оладьи».

10

11.Задание: ИСПЕЧЬ БУЛОЧКИ.

Ответ: нажимаем на плиту, выбираем «Кексики».

11

12.Задание: ЧИТАТЬ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ.

Ответ : для этого необходима книжная полка, если у вас ее еще нет, ее можно купить в разделе «Мебель» во вкладке «Гостиная». Нажимаем на книжную полку, выбираем «Энциклопедия».

12

13.Задание: СОБРАТЬ ДОХОД ОТ ЕЗДЫ.

Ответ: для того, чтобы выполнить это задание необходимо построить автомобильный салон (на фото), который находится в правой части города за мостом (или купить дом к которому машина уже прилагается). Заходим в салон, покупаем машину и закрепляем ее за любым на ваш выбор персонажем. После этого отправляемся в дом к этому персонажу -машина будет находиться на площадке перед домом. Нажимаем на машину, выбираем «Прокатиться на машине». Будет ли персонаж хозяином этой машины или будет это любой другой персонаж значения не имеет. Далее начинаем следить на карте города за ездой. Над машиной будут появляться значки в виде ноток. Собираем эти значки — это и есть ваш доход от езды!

13

14.Задание: ПРОКАТИТЬСЯ НА МАШИНЕ.

Ответ: для задания необходимо построить автомобильный салон (на фото), который находится в правой части города за мостом (или купить дом к которому машина прилагается). Заходим в салон, покупаем машину и закрепляем ее за любым персонажем. После этого отправляемся в дом к этому персонажу — машина будет находится на площадке перед домом. Нажимаем на машину, выбираем «Прокатиться на машине». Будет ли персонаж хозяином машины или любой другой персонаж значения не имеет. И катаемся по городу. По истечении времени 3 минуты задание будет выполнено.

14

15.Задание: КРЕПКО СПАТЬ В КРОВАТИ.

Ответ: нажимаем на кровать, выбираем «Глубокий сон».

15

16.Задание: ПОЛОЖИТЬ ГЛАЗ НА ДИВАН.

Ответ: для этого нужен любой диван из раздела «Мебель» вкладка «Гостиная». Нажимаем на диван, выбираем «Дать глазам отдохнуть».

16

17.Задание: УСТРОИТЬ ПЕРСОНАЖУ ФАЛЬШИВОЕ РУКОПОЖАТИЕ.

Ответ:Кликаем на любого перса с которым хотим поругаться, выбираем действия с красным значком до тех пор, пока не наступят отношения «неприязнь», потом выбираем действие притворное рукопожатие!

17

18.Задание:ОТПРАВИТЬСЯ НА РАБОТУ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ГИГИЕНЫ.

Ответ:Одним персонажем выполняем действия для понижения гигиены( индикатор-мыло) пока этот индикатор не станет красным, потом отправляет на работу. Гигиену понижают такие действия как не ходить в туалет, рвота, залезть в бассейн с протухшей водой), можно долго находясь в городе соседа неплохо понизить потребности.

18

19.Задание:КУПИТЬ КОФЕЙНЫЙ СТОЛИК.

Ответ:Заходим в покупки в раздел гостиная и покупаем вот эти вот столики, любой.

19

20.Задание :ПУСТЬ 5 ПЕРСОНАЖЕЙ ПОЧИТАЮТ БАЛЛЕТРИСТИКУ.

Ответ:Собираем 5 персонажей в одном доме. Покупаем в разделе гостиная любой книжный шкаф, полку, кликаем, выбираем действие баллетристика 3 минуты.

20

21.Задание:ПУСТЬ ПЕРСОНАЖ ВЫСПИТСЯ .

Ответ: нажимаем на кровать, выбираем «Сон» на 1 день.

21

22.Задание:ДАТЬ МАЛЫШУ ПОИГРАТЬ С КУБИКАМИ ДЕГО.

Ответ:В покупках в разделе малыш покупаем вот эти кубики за 12 сж, малышом нажимаем на них и выбираем действие играть.

22

23.Задание: СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ 6 ПЕРСОНАЖЕЙ ПОСМОТРЕЛИ ТЕЛЕСЕРИАЛ С 20.00 до 22.00.

Ответ: для удобства выполнения лучше собрать 6 персонажей вместе. Задание необходимо выполнить в период с 20.00 до 22.00 вашего времени. Кликаем первым персонажем на любой телевизор и выбираем «Смотреть выступление» (как ни странно). Остальными 5 персонажами кликаем на тот же телевизор и выбираем «Присоединиться» . Задание выполнено!

23

24.Задание: ИГРАТЬ С ЧАЙНЫМ НАБОРОМ.

Ответ: покупаем в разделе «Мебель» во вкладке «Малыш» любой чайный набор (на фото), нажимаем на набор, выбираем «Играть с чайным набором».

24

25.Задание: ВОСПРОИЗВЕСТИ АЛЬБОМ НА БЕСПЛАТНОМ ПРОИГРЫВАТЕЛЕ.

Ответ:Заходим в раздел школьник, покупаем первую или вторую штуку и школьником или подростком кликаем на нее, выбираем альбом 35 минут.

25

26.Задание: ПОКАТАТЬСЯ С ВОДЯНОЙ ГОРКИ.

Ответ: покупаем в разделе «Мебель» во вкладке «Школьник» любую водяную горку( на фото), школьником нажимаем на горку и катаемся!

26

27.Задание: ПУСТЬ 6 ПЕРСОНАЖЕЙ ВЗДРЕМНУТ.

Ответ: собираем 6 персонажей, находим в доме диваны, лучше 2 больших, чтобы все уместились. Нажимаем на диван и выбираем «Вздремнуть». И так 6 раз! Главное, чтобы задание они выполняли одновременно!

27

28.Задание: ВЫРАСТИТЬ ГАМБУРГЕРНИК.

Ответ: нажимаем на грядку, выбираем «ГАМБУРГЕРНИК» на 12 часов.

28

29.Задание: ПУСТЬ ШКОЛЬНИК ПОВЕСЕЛИТСЯ С 7.00 ДО 11.00.

Ответ: задание выполняется школьником. Это задание необходимо выполнить в период с 7.00 до 11.00 утра вашего времени. Кликаете на любого персонажа рядом со школьником, выбираете «Быть смешным».

29

 

30.Задание: ПОЕСТЬ МЕЖДУ 6.00 И 12.00.

Ответ: это задание выполняется между 6.00 и 12.00 утра вашего времени. Кликаем на холодильник и едим их него что-нибудь.

30

31.Задание: ПУСТЬ 5 ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЯТ НОВОСТИ.

Ответ: нажимаем на телевизор, выбираем «Смотреть новости» и так 5-ю персонажами. Будут ли они смотреть новости за одним телевизором или каждый в своем доме значения не имеет. Главное, чтобы они это делали одновременно.

31

Следующие задания смотрите в части 2.

 

Реклама

Реклама